注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-10-收评—真相藏在想象外,歌舞升平一朝还!  

2010-11-10 15:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘继续震荡调整,中午已说过了沪市大盘3087点的缺口今天不会补的。收盘看一切都在预料之中。很多朋友会问这是为什么呢?其实答案很简单明天是经济数据公布之日,市场主力对通胀指数早有预期,明天顺势的打压就会完成补缺任务,那之后大盘的企稳回升就会顺理成章。

    从盘面上看,今日大盘和昨天走的非常一致,市场主力通过对金融,地产等权重股的打压来完成对指数的调整,这才是我想看到的良性调整,相信大盘在经过这波调整后将再度反身向上,攻击沪市3200点关口的战役将在下周全面打响!

    这两天市场上的普通投资者只要手中不是持有大盘权重股的基本都能赚到钱,一轮行情的展开(不是指数牛市)所有板块都会上涨,但涨幅最小的一定是大盘权重股,这是投资股市最基本的常识,也是本人为何从来都不建议散户去买银行,钢铁等权重股的重要原因。持有小盘高成长股是我们散户大幅获利的唯一方法,请大家牢牢记在心中。

    预计明日两市大盘还会惯性低开,沪市大盘在完成补缺之后就会企稳回升了,盘中大家可密切留意沪市大盘3073点的最佳支撑买点。继续关注创业板,医药,酿酒食品,通信,物联网,新能源,新兴技术及上海本地股的投资操作机会。

    操作上:短线紧跟题材做多,中线持股待涨!

    友情提示:另一只军工股600118,今天也基本调整到位了,明天有望展开回升之旅!

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017