注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-01-午评—梦想点亮激情,本周为财疯狂!  

2010-11-01 11:32:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅高开后一路震荡上涨,截止中午收盘两市大盘几乎都以最高位收盘。早间大盘的走势比本人预计更强:【财智人生(346067405)  8:56:13 盘前提示:周末外盘表现平稳,对今日A股大盘不会有所影响,个人判断大盘经过上周连续的调整,今天有望展开企稳回升行情。盘中热点还是以创业板为首的符合新兴产业个股。两市大盘今天收小阳概率较大。操作上:继续围绕创业板积极做多。解禁日就是行情启动时的观点不变。】

    从上午的实盘观察,两市大盘出现了量增价升的格局。创业板指数再度大幅拉升,突破前期高点(1129.69点)已只是时间问题了。有色黄金,煤炭等稀缺资源板块的王者归来是今日早盘指数上涨的主要功臣,之前文章已提示了只要这些板块能够再度起飞那大盘就会发动第二波攻击,目标还是3100点区域(上证指数)。其实在今日早盘上涨的所有板块中最让本人心仪的还是创业板,这一板块本人已连续提示了多次,昨天更是用了全力做多的语句:【对于下周大盘的热点本人还是最看好以7大新兴产业为主的题材及小盘股,其中创业板个股是本人最最看好的,对于这批高成长个股之前已是反复提示逢低买入了,它们将是未来一周A股中最激动人心的板块。很多伟大的公司小荷才露尖尖角,希望投资者好好把握这人生中难得的投资机会。下周操作:继续全力做多以新兴产业为主的题材及创业板个股!】——2010-10-31-周末论市—伟大是熬出来的!

   说实话我真的已尽力提示了赚钱热点,但如果你还不能领悟,那可能上帝也不能拯救你了。

   预计下午大盘还会维持早盘的强势格局,个股普涨还是盘面的主基调,但未来能持续上涨的个股还是属于那些符合国家产业政策的小盘及题材股,这些个股将是未来牛市中的超级大牛股!

   操作上:继续持股就好,本周为财疯狂!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017