注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-11-收评—神油强暴大盘,个股瞬间失血!  

2010-11-12 01:08:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午正常运行的大盘突遭两桶中华神油(中国石油,中国石化)的涨停袭击,沪市指数瞬间被拉高到3180点之上,市场资金也随即闻风逃窜,刹那间个股直线下跌,盘面一片狼藉。投资者最不愿看到的一幕就此出现了。说实话本人也没想到市场主力会动用两桶油来强拉指数,因为每次启动“石油双熊”的结果就是迎来其后的大盘调整。所以当今日这幕重现时,市场投资者能选择的就是夺路狂奔。

    面对今日的盘面情况,相信很多投资者都出现了恐慌情绪,本人收盘后外出聚餐听到的都是对后市不看好的言论。之前还很乐观看好股市的朋友,大多已加入到了空头阵营。这就是人性的弱点,也是大多数投资者亏钱的原因。在这里本人要再次提醒这些朋友请不要因为个股一天的涨跌而悲喜,记住看好个股的大趋势才能挣大钱!

    就今天大盘的走势,目前还不能就此断定大盘已走到行情的尽头,虽然之前个人已不断在提示大盘的短期风险,但我想市场一定不会用这样明显而极端的方式来做头,所以今天过后大盘还会有一个短期探底企稳回升的过程,再次冲击3200点一线是完全有可能的。即使撤退我们也要有序,因为至少时间上我们还是有机会顺利出逃的。慌不择路只会让我们平添损失切记!

    预计明日两市大盘还会惯性低开探底,午后大盘就会企稳回升,相信绝大部分的个股也会理性回归,每次市场下跌都是检验牛股的大好机会,走过恐惧还能站出来的才是真英雄。

    操作上:短线逢低可买入上海本地迪斯尼概念股,新能源及部分强势医药股。中线持有小盘成长股必有厚报!

     友情提示:600674(川投能源)这只个股可关注!

    

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017