注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-15-午评—个股强势反弹,大盘明日复苏!  

2010-11-15 11:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘貌似强势的开盘让很多投资者激动了一下,但之后该探的底就一定会去完成。盘前提示说的很明确:【财智人生(346067405)  9:12:27  盘前提示:隔夜美股大幅下跌,会拖累今日A股大盘惯性低开,个人判断两市大盘低开探底后将会所有企稳,尾盘以红十字星报收的概率较大,而真正的反弹应该会在周二展开,记住反弹还是减仓为主。操作上:短线反弹继续减仓,中线股可高抛低吸滚动操作!医药,酿酒食品还是主力避险最好的板块。创业板,医药股可继续留一下,其它股反弹后逢高抛出。】

    从上午实盘观察走势最强劲的就是创业板,这也是本人之前高度看好并且选择没有抛出的板块,相信未来的一批大牛股就会从这个板块内走出来。另外酿酒食品,医药,新能源,节能环保,物联网手机支付及次新小盘等也是上午表现较出色的板块。而银行保险,有色煤炭,券商等权重股继续拖累大盘指数。个人以为这是个很好的现象,因为大象们的继续低迷会让题材及小盘的反弹更有力度和深度。我想这也是大部分投资者愿意看到的结果。

    预计下午两市大盘还会有一波回落,估计2点后就会展开回升之旅了,继续维持尾盘以红十字星报收的观点不变。投资者可在盘中观察权重股企稳的情况。

    操作上:短线可做T加0操作或逢低买入军工等题材板块个股,中线小盘股继续持有。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017