注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-16-午评—创业板指数独领风骚!  

2010-11-16 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘没有延续昨日的反弹格局,指数低开后走出了探底回升走势,沪市指数在30天线一带再次获得了支撑,早盘提示对今日盘面判断有误,主要还是因为大盘权重股的拖累所致。【财智人生(346067405)  9:15:03  盘前提示:隔夜外盘基本企稳,有利于今日A股大盘继续反弹,个人判断今日两市A股大盘会在权重股的带领下继续向上反弹,沪市指数3086点一线是比较大的压力位,建议如果指数反弹到这一区域可做减仓操作。盘中关注权重股的动向是今日看盘的重点。操作上:短线以高抛减仓为主(短线高手除外),中线小盘股可在今日冲高时做一次高抛。(以权重股的启动为风向标)再次提示:目前只是下跌调整中的反弹行情!】

    虽然对于今天的盘面走势判断有误,但对盘面实际的看点,及操作都没有大的问题,实盘看医药,农林牧渔,物联网,通信3G,铁路基建,造纸印刷及创业板,次新股板块都表现很好。本人前期反复提示的主力资金回补的医药板块个股再次显示了调整市中的王者风范,而创业板指数也在上午创出了上市新高,在我看来这还只是小荷才露尖尖角!唯一需要关注的是个股已开始有所分化了,这点昨天博文已有提示:【另外创业板个股经过今天的普涨后明天会有所分化,这也是检验强势牛股的最好机会,希望投资者仔细鉴别,莫把骡子也当牛。对于目前还持有有色等资源股的朋友,个人建议还是在明天指数反弹时逢高抛出,下波行情的主线一定不会是它们了。还有关于医药板块本人依旧会在调整市中加以配置的,至于7大新兴产业个股我已全部提前潜伏在小盘股里了,朋友你看明白了吗?我想我已说的很明白了。】——2010-11-15-收评—小阳拂盘瑶台月,群山围绕创业峰!

    预计下午两市大盘将会延续目前的震荡走势,盘中指数的波动不会很大,盘面热点还会在医药,物联网,及小盘题材次新股中。这点需要投资者重点关注。就目前大盘的整体情况看,只要权重股群体不大幅反弹,那反弹还可得到延续。

    操作上:短线只做医药,物联网等题材股的高抛低吸,中线小盘股继续留底仓,然后滚动操作!

    下面是本人的实盘操作:昨天买入的600055这只医药股早盘涨停高抛了,而同样潜伏的300116,早盘听见有人推荐吓的我赶紧高抛哈哈。说到做到,不是为了炫耀,只是想告诉大家目前实际的操作要点。

    2010-11-16-午评—创业板指数独领风骚! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

2010-11-16-午评—创业板指数独领风骚! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017