注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-16-收评—B浪反弹明天展开!  

2010-11-16 17:18:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘再次出现大幅杀跌,百点长阴再现沪市大盘。想到了反弹后还会下跌,但没想到会如此的快速和强烈哈哈,还好操作上没有犯错,早盘已高抛了很多的短线股,手里有粮心里就不慌啊。

    既然该跌的已提前到今天下跌了,那短期我们已无需有啥好恐慌的了,其实看看今天两市的跌幅榜,大家就会明白了,其中跌停的个股都是前期的强势个股,之前本人坚定不看好的有色等资源股大都跌幅居前,这些个股的风险目前依然没有被有效释放,投资者一定不能去盲目抄底买入。

    从今天下午指数的杀跌幅度看,大盘短期的调整已基本到位了,盘中本人已很明确的提示了短线买点:【财智人生(346067405) 13:53:48   2886点是买点而不是抛点。】个人以为本次回调的A浪已在今日完成,而明天开始大盘将走一波B浪反弹,但记住这里还是反弹,因为反弹过后还有猛烈的C浪下跌在等着我们呢。

    对于这波调整本人之前就已有所准备,而且明确提示了会去配置防守型的医药股及没有大幅上涨的小盘成长股,面对沪市大盘将近300点下跌,本人账户还有很好的获利,这完全要归功于提前布局的策略。股市就像战场,要想赢得胜利就必须了解游戏规律,提前布局打有准备的仗,才能成为赢家。

    面对目前的调整很多投资者意识到了风险,其实个人对风险和安全是这样定义的:

    所谓风险就是:人多的地方就一定会有风险,而所谓的安全就是:大部分人都认为有风险的地方就是安全。希望有心的朋友好好体会,因为下波行情就会在这个安全港口起航!

    预计明日两市大盘将会小幅低开后震荡回升,B浪反弹也就此展开,盘中留意权重板块的企稳情况,毕竟指数的反弹还是要靠这些大家伙去带动的。

    操作上:短线明早还有买点,买啥我就不说了,因为之前已说的太多了,不明白的可翻看我前2天的博客,中线股依然继续持有,今天早盘高抛的部分,明早可以回补。注:(本人今天已T加0回补了)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017