注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-17-收评—空山暴雨后,百鸟争相鸣!  

2010-11-17 15:59:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘在2点再次引发一波跳水,很多前期强势股瞬间被打到跌停,面对大盘如此疯狂的表演,市场居然没有产生大幅放量下跌,这是一个值得我们高度重视的盘面看点。说实话本人也没预计到沪市大盘会一步杀到55天均线附近,之前的判断还是过于热观了。但既然发生了就要坦然面对,个人判断今天下午的指数杀跌已完成了大盘的短期调整,后市大盘就会企稳回升,原因有以下几点:1,今天杀跌的主要品种是前期表现出色的医药,农林牧渔及部分题材小盘股,这些都是补跌品种。2,之前率先调整的权重板块个股已开始企稳(如银行,保险等板块)。3,大盘分时图尾盘出现背离走势。4,量能萎缩表明空方动能衰竭。5,沪市大盘在55天均线有很强的支撑。

    通过以上5点的判断,本人预计沪深两市大盘将在明天开始企稳反弹了,该跌的跌了,那该弹的也会弹起了,基于大盘连续出现大幅下跌,因此明天会有一个逐步企稳的过程,大幅度的反弹不会一蹴而就。投资者对未来的反弹要保持一定的耐心。经过大跌后的A股已出现了很多值得投资的错杀股,这些个股未来“钱途”无限,它们基本都分布在7大新兴产业的小盘股中,希望大家睁大眼睛好好寻找。

    经过暴雨洗礼的两市大盘即将走出B浪反弹,而这个反弹的过程才是检验投资者手中个股的最好机会。对于这波反弹的高度沪市我们先看3000点一线。

    操作上:短线只买不抛,中线逢低继续加仓!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017