注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-18-收评—多空趋于平衡,个股登台表现!  

2010-11-18 23:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收盘外出应酬回来晚了,收评就简单说二句吧。下午两市大盘延续了上午的反弹之势,虽然指数涨幅不大,但个股表现还是相当不错的。很多人在担心今天反弹的量能不足,但个人以为完全正常,之前文章已说了爆跌后的大盘会有个企稳过程,指数不会立即大涨所以量能也就不会立马飙升的。一切都在按部就班的运行中。

    由于明天是周末,在加之是股指期货的交割日。所以个人预计两市大盘还会以较平稳的方式来度过周五这个交易日,反弹的主旋律会在个股中延续,但不要指望指数会有大幅度的上涨。

    操作上:短线反弹幅度较大的个股可以抛出一次,没反弹的可继续持股等反弹!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017