注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-19-午评—题材小盘比翼飞,有色煤炭全沦陷!  

2010-11-19 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股上涨的影响顺势高开后震荡冲高,那之后的回落就是理所当然的了,这点早盘已做提示:【财智人生(346067405)  9:13:29 盘前提示:隔夜美股大涨有利今日A股大盘延续反弹,个人判断两市A股大盘会呈现高开冲高,然后震荡回落的走势,个股的反弹还会轮流表现,但指数不会出现大幅上涨,尾盘收阴十字星概率较大。操作上:指数冲高时,可抛股减仓(没涨的除外),下周还有回补的低点。】

    虽然判断了今日两市大盘会冲高回落但指数的下跌幅度还是有点超出预期,究其原因还是金融保险及有色煤炭等资源股的下跌所为。之前不断提示有色煤炭等资源股的反弹不要去参与,现在看来是非常正确的。有色等资源股前期涨幅巨大,但居然还有所谓的分析师和高手高度看好,我真是无语,昨天追高进去的资金又一次被套,这真是“杯具”啊!

    从上午实盘观察物联网及电子信息板块走势最强,前者龙头股000997周三跌停时本人提示买入,今天上午的涨停已让买入者有了很好的获利,而电子信息板块中的触摸屏概念股更是这2天盘面最大的看点。没有赶上第一波的朋友可在龙头股第一次回落调整时低吸。

    早盘两市大盘虽然下跌,但中小板题材股及创业板个股却表现强劲,这批个股有很多都是符合国家“12.5”新兴产业概念的,也是本人高度看好的(前天还在坚持让大家加仓中线小盘股)。看清了大方向挣钱只是时间问题。这波大盘暴跌,我们不但没有损失,账户市值还有增加。这就是完美布局的最好结果。

    预计下午两市大盘还有下探动能,但尾盘会有回升,下周指数就会进入全面的反弹周期了。

    操作上:短线早盘高抛的资金可在下午或下周一做一次回补。中线小盘股继续持有!

    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017