注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-02-收评—夕阳无限好,题材花更艳!  

2010-11-02 15:57:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘指数在银行保险,地产等权重板块的带领下瞬间创出本轮行情的新高,面对金融板块的快速拉升,市场投资者显得非常谨慎,这也是下午大盘指数冲高回落的主要原因,另外各国央行的加息及今晚美联储的议息也是市场产生获利抛盘的一大原因。从今日盘面的总体表现看,沪深两市成交额再度创出新高,短期市场已产生了不小的分歧,从今日整体的抛单看,有不少是散户单,这也注定了目前大盘还没走到最后的疯狂,指数还会有再次拉升的动能,个人判断权重股还会再次拉高诱多,沪市指数冲击3100点只是时间问题了。投资者目前还无需恐惧,牛市的第一波行情虽然已进入了夕阳行情,但多数个股的风光还是非常美好的,该拥有的美景我们一个也不要错过,只要记得11月16号左右的离别集结号就可。

    预计明日两市大盘会有惯性低开动作,5天线位置还是目前短线较强的支撑,投资者可密切关注盘中支撑位的短期买点。题材和小盘股还是本人最为看好的,另外今天盘中观察到部分医药股都有资金吸筹迹象,明天大家可多加关注。

    操作上:继续持有符合产业政策的小盘及题材股,特别留意创业板个股的回洗买入机会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017