注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-25-收评—指数空间有限,个股精彩无限!  

2010-11-25 17:32:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘延续了上午的反弹势头,个股普涨还是盘面的主基调。有色煤炭等资源股的反弹也推动了指数突破2900点一线(指沪市大盘指数)。从目前这波反弹看,基本上所有的板块都已轮到了,单就指数来看反弹的空间已经不是很大了,所以在接下来的操作中投资者应该以逢高减仓为主(中线小盘股除外)。

    从今日盘面观察,以创业板为首的小盘及题材股主动出现回调,中午文章本人已明确提示了回调就是买入的机会,到收盘看很多个股的洗盘动作非常明显,个人判断最多还有一天的休整,这批个股又将再展升势,未来指数的波动基本与它们无关,这批个股会走出非常独立的上升行情,它们一定会是12月股市中最亮丽的一道风景线,面对这2天的回调大家准备好了吗?

    预计明日两市大盘冲高回落的概率很大,重点留意沪市2930—2950点区域的高抛点。考虑到周末的因素沪深指数尾盘收十字星应该是最为理想的一种方式。板块上可继续关注军工,医药,商业连锁,上海本地及农林牧渔板块个股,本人预计这批个股还会有不错的表现。

    操作上:短线股建议逢高抛出,中线股则继续逢低买入!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017