注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-29-午评—不与权重为伍,只和小盘结缘!  

2010-11-29 11:37:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受周末美股下跌的影响双双低开震荡探底,中午收盘前指数开始逐步回升。盘前本人已做了充分提示:【财智人生(346067405)  9:15:37 盘前提示:周末美股下跌,会影响今日A股大盘的开盘走势,个人判断两市大盘会低开探底回升,尾盘将以红盘报收,关注智能电网,酿酒食品,医药,物联网云计算,上海本地概念,创业板及小盘次新股的交易机会。操作上:今天还是以持股为主,短线可逢低买入上述板块个股!】

    从上午实盘观察智能电网,医药,酿酒食品,仪电仪表,新能源,创业板及次新小盘股表现最为出色,指数的下跌基本与它们无关。而有色煤炭等资源及金融大盘股弱势依旧,指数的不作为与这些板块个股有重大的关系。这也是我周末文章明确表达的观点,投资者可再次认真阅读。

    预计下午两市大盘就会开始回升走势,震荡向上是盘面的主旋律,继续维持周三前大盘会是持续反弹周期的观点不变。板块热点还是以小盘及题材股为主。

    操作上:今天以持股为主。(特别是小盘绩优成长股)

    提示:上周末聚会时提示买人的600132建议明天再度上涨时可高抛一次。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017