注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-30-午评—凄惨惨似灯将尽,心窃窃因怀梦想!  

2010-11-30 11:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌的影响小幅下跌开盘,之后以中石油为首的资源股展开一波拉升,现在估计连“路人甲”都知道了中国石油一拉,大盘的“杯具”就会上演了。所以接下来的暴跌灾难片在10点过后再度上演。面对上午个股普跌的现象估计很多投资者又要开始恐慌了吧,而今天盘中最大的争议可能就在于2747点(沪市指数)的缺口能否在下午被补掉。个人以为这个缺口是一定会被补掉的,不在今天也会在12月初被补掉,现在的问题是补了缺口后我们投资者需要如何去操作。以目前的盘面看市场主力没有选择先上后下,而是直接选择了向下杀跌,不给散户有反弹抛股的机会,那这个底部的构成很可能会是W底,也就是目前先做一次底,到12月中再完成另外的一个底部(主力肯定对12月加息有预期)。

   预计下午大盘还有一波下探,但个人以为2747点的缺口不会被补掉,下跌时投资者需要关注主动回调的小盘高成长股,这些个股的下跌是牛回头,机会来临时要记得把握!

   操作上:短线关注2755点一线的第一次买点(指小盘成长股)!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017