注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-30-收评—迎接12月的开门红行情!  

2010-11-30 15:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日下午两市大盘果然出现一波下探,沪市指数最低打到2758点开始回稳向上,这和中午判断的买入点2755就差了3个点。【预计下午大盘还有一波下探,但个人以为2747点的缺口不会被补掉,下跌时投资者需要关注主动回调的小盘高成长股,这些个股的下跌是牛回头,机会来临时要记得把握!  操作上:短线关注2755点一线的第一次买点(指小盘成长股)!】——2010-11-30-午评—凄惨惨似灯将尽,心窃窃因怀梦想!

    对于今天大盘的大幅杀跌本人确实有点意外,但既然市场走出来了,那就一定是有道理的,所以中午已明确给出了大盘将做W底的观点。目前的判断是另外一个低点会在12月中旬产生,而沪市大盘具体点位个人先看2665点区域(前提是再度加息)。

    就今天的盘面看,下午指数的回升与有色,煤炭,稀土永磁等资源股的拉升有密切关系,这些板块个股是这波回调中主力杀跌的主力军,短期看调整已经结束。未来的反弹行情还是值得期待的,但个人继续维持不参与的观点不变。这是我的操作风格,不作为买卖指导!

    预计明日两市大盘就会展开反弹走势,这个反弹是一定会有的,也是必须肯定的,因为明天是12月的第一个交易日,市场主力会用红盘来告诉我们12月里的投资机会。让我们拭目以待吧!

    对于市场上说大盘经过今天的下跌后有望就此走出反转行情的观点本人不敢苟同,因为无论从时间和空间上去衡量目前都还没能达到本波下跌的目标,因此这个观点是站不住脚的。对于稳健的投资者来说想要满仓就等到大盘的另一个底部的来临吧。

    操作上:下午抄底的短线筹码可在周四前高抛一次,中线加仓的筹码继续持有。另外明天上午指数在冲高回落时还有一次不错的买入点。建议可在盘中做一次T加0操作!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017