注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-04-午评—谢幕表演已经在指数的拉升中开始!  

2010-11-04 11:32:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘两市大盘受隔夜美联储继续定量宽松货币政策的利好影响双双小幅高开后一路震荡向上,这点本人已在早盘做了提示:【财智人生(346067405)  9:16:14  盘前提示:隔夜美联储推出第二轮定量宽松货币政策推动美股小幅上涨,这将有利于今日A股大盘企稳回升。个人判断银行金融,地产板块还会是市场主力拉动指数的有力工具,迪斯尼,新能源,物联网等题材板块也将继续活跃。另外创业板今天也将探底回升了,投资者可重点留意。操作上:短线可继续在题材股中积极交易,中线还是以布局小盘创业股为主。】

    从上午实盘看以物联网云计算机,航天军工,新能源中的太阳能,通信,商业,医药,及权重板块中的保险,煤炭石油个股表现较好。目前看航天军工板块是继有色板块后市场挣钱的最大亮点。这个热点短期还将得到延续。喜欢短线的朋友可重点留意一下。今天上午盘面还有一个亮点就是上海本地商业重组股友谊股份和百联股份的双双复牌带动了商业连锁板块的整体上涨,预计后市该板块还会有不错的表现。另外之前提示的医药板块已有所表现,其中本人高度看好的600079及002422都已在今天创出了历史新高,大家可对这类医药股多加关注。

   预计今日下午两市大盘还会延续早盘的强势格局,个股普涨还是盘面的主基调,但投资者一定要明白目前的上涨才是获利抛股的大好机会(特别是前期涨幅很大的一批个股),记住有次序的撤离把最后一口汤留给市场吧。3100点以上就是我们撤退的集结号!

   操作上:短线高抛前期涨幅较大个股,买入防御性的医药,商业及迪斯尼题材等板块个股,中线继续布局符合国家产业政策的题材及高成长小盘股。

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017