注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-08-午评—繁华大盘股纷飞,倩魂销尽夕阳前!  

2010-11-08 11:35:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘惯性高开后出现一波震荡回落,但之后石油,地产及银行板块的整体启动又带领着大盘向前狂奔,沪市指数已创出了本轮行情的新高3155点。市场做多激情依旧这点和早盘提示基本一致:【财智人生(346067405)  9:10:58  盘前提示:上周沪深大盘继续高歌猛进,沪市大盘指数突破3100点关口,市场强势特征明显。外盘原油及黄金不断刷出新高,也会再度刺激今日A股市场的做多情绪。个人判断今日两市大盘还会继续冲高,但冲高回落震荡是今日盘面的主基调,投资者不要在指数冲高时盲目买股。板块热点及操作可参看本人周末博文。】

    从上午实盘观察农林牧渔,智能电网,医药,房地产,创业板,物联网及新能源中的节能环保表现出色,而上海迪斯尼概念板块中的个股机会也频频展现(如600662,600663等)。这一板块内的其它个股还会不断轮流表现的,买跌不追涨是对这一板块的最佳操作。另外本人上周重点提示的医药板块及创业板今天都已全线爆发了,周末的文章已做了最详细的提示。【面对目前的夕阳行情,本人会选择相对保守的持仓操作策略,这个具体方案就是只在以下这类板块中操作或持股:1,上海本地重组及迪斯尼概念板块个股。(个人判断该板块会是大盘调整时的题材亮点) 2,医药板块。(主要还是基于防守考虑,还有就是该板块个股近期有明显的资金回补迹象。)3,中小板及创业板高成长个股。(提前布局未来的年报行情,以中长线持股为目的。) 4,ST板块年末投机。(很多ST板块个股会在岁末有重组和摘帽行情,但这需要投资者有比较明锐的眼光和准确的消息来源)5,符合国家产业政策的七大新兴行业个股。(这些板块个股还会轮番表现,波段的高抛低吸是操作的最高境界)  操作上:短线继续在题材股中交易,中线持有小盘股的策略不变!】——2010-11-07-周末论市-又是一年冬来临,寻得桃源好迎春!

    以上这些板块都是本人目前最为关心的,投资者要想在未来的行情中跑赢大盘,那就一定要学会提前布局。

    预计下午两市大盘还会维持上午的强势震荡行情,而大盘真正的调整回落会在明天开始,这点周末文章已有提示了。所以现在大家就要开始密切留意盘面动向了。这也是我目前唯一能做的提示了。

    操作上:维持之前的观点短线做题材,中线持有小盘成长股!

    友情提示:本人提示的5大板块个股,目前还是继续持股!

 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017