注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-11-09-午评—大盘调整依旧,个股飞花漫天!  

2010-11-09 11:39:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘小幅低开后一路震荡下行,临近午盘指数开始有一波回升。上周末及昨天已很明确提示了本周二大盘会展开一波短期调整,现在看这个调整来的还是很及时的,该调的一定会调这是昨晚博客明确说的:【两地市场今天没有出现冲高震荡回落走势,特别是临近尾盘还发动了一波强势拉升。但本人对这种强势的拉升还是有一份谨慎和担忧。首先沪市大盘3087点缺口是一定要补的,其次今天深圳大盘K线收的是一根标准的上吊线,因此个人继续维持明日大盘即将展开调整的观点,我相信该调的一定会调,要不然大盘再冲就真到头了。判断一波行情是否到头,要同时用到时空和量价,目前看时间首先就还没到,因此我还是坚持大盘会先调整再冲刺。这应该会是大概率事件!

预计明日两市大盘会小幅冲高后回落整理,建议关注大盘回调时的板块涨跌次序,如果是权重股带领的回调那就是比较良性的正常整理,反之则需要高度警惕了。】——2010-11-08-收评—回调不可怕,只要主义真 

    从上午实盘观察医药,黄金有色,新材料新能源,海南开发概念,旅游酒店,物联网计算机等板块表现出色。特别是本人近期重点提示的医药板块个股在上午大盘调整时纷纷逆势拉升,这就是“回调不可怕,只要主义真!”的经典案例。也是提前布局的稳赢策略,希望投资者能好好领悟。          

    预计下午两市大盘还会延续震荡整理格局,盘中指数还有一波回落,想要低吸买股的朋友可关注指数回落时的买点,个人预计这个低点会在2点30分左右。

    操作上:短线继续在医药,小盘次新股,物联网等题材股中积极交易,中线持股依旧!

    友情提示:上海本地迪斯尼概念股的调整是买入的机会,个人判断这个调整会在明天结束!

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017