注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-01-收评—行到水穷处,坐看云起时!  

2010-12-01 22:55:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日下午两市大盘如期震荡回升,唯一的遗憾就是深圳指数没能收红盘(沪市指数小涨3个点),不过K线形态都收出了红十字星。这也预示着12月的A股大盘总体格局会呈现先抑后扬的态势。具体的时间结点可参看本人之前的文章。

   通过全天的实盘观察,个人以为目前的反弹走势还会在明日继续展开,而成交量的萎缩也预示着空头短期能量的衰竭,这也是判断反弹能否产生的重要依据。

   昨天已提示了有色等资源股短期已开始企稳回升,今天下午这类个股在盘中的表现也再度验证了本人的看法。预计明日该类板块个股将继续带领大盘向上反弹,喜欢短线的朋友不妨多加关注。

   个人判断明天两市大盘有望在稀缺资源板块的带领下展开强势反弹,尾盘很可能以中阳线报收。对于今日抄底买入股票的朋友,请记住大涨就抛的操作纪律。目前大盘还处在反弹阶段,一旦结束还会有波破位的下跌,12月中旬后才是最佳的满仓持股期。

   操作上:短期快进快出做好这波反弹,中期继续逢低买入小盘成长绩优股!

   友情提示:有色煤炭等稀缺资源股短期的操作只能当反弹做切记!

   个股可关注下:600531,600123等。

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017