注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-14-午评—科技股在震荡中一支独秀!  

2010-12-14 11:35:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅惯性高开后展开区间震荡走势,指数波动虽然不大,但个股分化严重。当市场都在等冲高抛股时,大盘就会反向运行。昨天博文已说了目前大盘指数不可能一触而就,震荡上行才是最合理的走势,今天早盘沪深大盘没有选择强势冲高是比较明智的选择,市场主力对盘面的控制显得张弛有度,现在蓄势越充分,后市行情走的就会越稳健。

    从上午实盘观察农林牧渔,,海南开发,物联网信息,航天军工,新能源,节能环保等板块个股表现良好,特别是一批有科技创新的高成长股已完全展现了牛股风采。它们的牛股之路才刚刚开始,投资者一定要好好把握其中的机会。早盘拖累指数的还是以煤炭石油,银行保险等权重板块。再次提示这些板块个股一定不会是2011年行情的主线。

    经过昨天指数的大涨后,市场主力选择突破后的主动回踩,上午大盘的量能表现正常,单从技术上看目前的震荡是非常良性和必要的,洗掉些短线跟风盘,只会让大盘走的更健康。继续维持大盘将会阶梯式上涨的观点不变。

    预计下午沪深大盘还会维持目前的震荡走势,盘面热点还会体现在以7大新兴产业为主的小盘及题材个股中。

    操作上:短线关注沪市2950点区域的高抛卖点,中线小盘股继续持有。(小波动不会影响大趋势!)

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017