注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-20-午评—静观朝韩局势,笑看股市风云!  

2010-12-20 11:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅高开后一路震荡回落,10点半后股指开始大幅跳水。盘中利空传闻又现,很多人把上午大盘暴跌的原因归结于韩朝即将开战,个人以为这是市场主力巧妙利用人性弱点制造恐慌情绪,从上午大盘的放量下跌中我们已明显看到有恐慌盘大量涌出,相信这样的恐慌情绪还会在下午继续蔓延。

    从上午实盘观察所有板块都已翻绿,个股普跌注定了这是个黑色的星期一。面对暴跌投资者需要用慧眼去看清大盘未来的趋势,盘中一大批牛股已被瞬间错杀,我想这样的机会是非常难得和少见的。还是那句话,买入是错杀时的唯一选择。

    预计下午两市大盘还有探底确认需求,但指数的波动不会很大了,虽然今天大盘股指的跌幅超出了之前的预期,但个人继续维持这是最后一波挖坑的强力洗盘。下午沪指即使跌破2800点也不用恐惧,坚定持股还是目前最佳策略。

    操作上:短线资金下午可进场买股,相信明天就会有不错收益的。

    友情提示:之前担心的2浪调整中的C浪应该从今天开始了,明天如有小反弹,周三还应该有下杀,如果预测成立周三的下跌会去补掉沪市2747点的缺口。那随后就会展开一波跨年度行情了。

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017