注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-02-午评—一骑红尘当空起,莫把反弹当反转!  

2010-12-02 11:38:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜美股大涨的影响,大幅跳空高开。盘中虽有震荡,但整体趋势还是保持向上。这点昨晚及今早都已作出提示:【通过全天的实盘观察,个人以为目前的反弹走势还会在明日继续展开,而成交量的萎缩也预示着空头短期能量的衰竭,这也是判断反弹能否产生的重要依据。昨天已提示了有色等资源股短期已开始企稳回升,今天下午这类个股在盘中的表现也再度验证了本人的看法。预计明日该类板块个股将继续带领大盘向上反弹,喜欢短线的朋友不妨多加关注。 个人判断明天两市大盘有望在稀缺资源板块的带领下展开强势反弹,尾盘很可能以中阳线报收。对于今日抄底买入股票的朋友,请记住大涨就抛的操作纪律。目前大盘还处在反弹阶段,一旦结束还会有波破位的下跌,12月中旬后才是最佳的满仓持股期。】——2010-12-01-收评—行到水穷处,坐看云起时!

    从上午实盘观察稀土永磁,有色煤炭等稀缺资源,新材料,物联网,农业,券商保险等板块表现较好,这点也完全符合本人之前的预期。中阳线的反弹就一定要靠资源股及权重股来带动。上午的反弹是个股普涨行情,目前表现一般的是医药,智能电网,创业板及次新小盘股。当然这批板块个股是前期大盘调整时最强势的,回落还是买入的机会,这个更本不用去怀疑。1个月后你就会明白我的用意。

    预计下午两市大盘还将延续目前的反弹走势,早盘的跳空缺口应该要到下周才会去补了,投资者可密切留意大幅反弹个股的盘中抛点。再次提示目前大盘只是反弹不是反转,昨天低吸的筹码一定要选择获利兑现!

    操作上:短线逢高抛股,中线绩优小盘股以持有为主。(多看中期趋势,少看短期波动)。

    友情提示:创业板个股明天会有一次集中上拉!(个人看盘经验仅供参考,依此买卖盈亏自负!)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017