注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-22-收评—魂迷春梦中,相看无限情!  

2010-12-22 15:59:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午两市大盘继续震荡回落,2点后出现一波小幅跳水,沪市指数在18天线获得支撑后开始逐渐回稳。截止收盘沪深大盘均以小阴线收盘。从全天盘面观察目前大盘运行还是很正常的,指数经过昨天强势拉升后出现短线整理完全在意料之中,这里是市场主力最后一次的调仓换股机会,小盘及题材股经过这2天的调整后有望在明天再度企稳回升,今天实盘中已观察到部分个股有主力刻意压盘的迹象,相信在清洗掉短线浮筹后,股价就会二次拉升了。

    最近有一个现象值得关注,那就是创业板上市新股大多呈现高开低走,走势远不如中小板上市新股,究其原因还是上市估值较高所致。但有些不错的行业龙头公司回落就是低吸的机会,希望投资者能多加关注其中的短线机会。

    现在市场投资者最为关心的问题就是大盘是否还有大幅下跌的可能,个人的观点是不会。沪深大盘在本周最后2个交易日中就会有方向性的选择,本人以为向上还是必须的。这点不用有啥怀疑,现在的震荡只是最后启动前的蓄势,投资者一定要多一份耐心和等待。

    预计明天沪深大盘还将维持目前的震荡走势,尾盘收十字星小阳的可能非常大,盘中继续关注小盘及题材股的企稳情况。这些板块个股一旦开始回升,那跨年度行情就会随时展开。

    操作上:持股让股价去飞一会!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017