注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-02-收评—反弹还未结束,个股还会努力!  

2010-12-02 15:57:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘逐级回落,沪深指数几乎都报收于全天的最低点。通过实盘观察投资者逢高抛售的意愿制约了今日指数的上行,看来市场在经过连续下跌后投资者的心态极其不稳定。仔细复盘后发现尾盘最后半小时的抛盘大多数是散户所为。因此说目前市场上的恐慌情绪还是比较普遍的。

    通过今天指数的高开低走相信市场主力已完成了一次漂亮的调仓换股,很多人可能因为追高又一次被套了。但这就是资本市场的本质所在,诱多诱空在一天内完成(指不同板块的转换)。那么是不是反弹再次夭折了呢,个人的观点是否定的。本人以为下午大盘指数的走低有很大的诱空嫌疑,不排除明天市场利用惯性低开来再次洗盘。这点投资者需要认真鉴别!

    预计明日两市大盘会惯性低开补缺探底(今日的跳空缺口),但之后指数就会再度反弹回升,维持反弹还将延续的观点不变。由于明天是周末因此指数不会有大幅度震荡,尾盘收小阳线的概率比较大。个股的表现会好于大盘,这主要会体现在小盘和题材股上。

    操作上:短线可关注农业板块个股,同时逢低买入连续调整的医药股还是很好的选择。中线小盘股可继续持有!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017