注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-24-午评—圣诞夜上映“让筹码飞”!  

2010-12-24 11:55:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘再度震荡走低,一波下杀探底后指数开始企稳回升。这点已在盘前做了提示。沪市指数跌破2821点后(没破前低2804点),开始一波较强势的回升,银行和地产板块还是市场主力用来护盘的主要工具。

    中小板及创业板个股今天再遭重创,部分个股短线超跌严重,预计下周会有一次集体的反弹产生,早盘沪市指数没有跌破2804点,说明该区域支撑有效,下午重点关注反弹的力度和盘面的信号强弱。

    通过上午实盘观察指数在快速回落时有恐慌盘大批涌出,这也说明目前的市场投资者心态极其不稳。主力要看的就是这个效果,让市场恐惧,让筹码漫天飞舞,这就是圣诞节里主力想要得到的最好礼物。

   预计下午沪深大盘继续小幅反弹,盘中关注反弹时盘面的强弱。个人判断经过连续调整后的大盘不会产生大幅拉升,修复式的回稳才是短线比较靠谱的走势。

   操作上:本人早盘已减了3成仓位,这部分资金会在小盘及题材股企稳后再次入场。

   友情提示:减仓是预防小盘股在短期反弹后还有最后的一跌!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017