注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-27-收评—相信,相信的力量!  

2010-12-27 22:57:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘风云突变,沪深指数双双大幅杀跌,截止收盘均以中阴线收盘。之前还看多的大批所谓高手全线翻空,市场恐慌情绪开始蔓延。这就是黎明前最黑暗的一刻,也是看谁先倒下的关键一跌。说实话个人之前已友情提示了大盘C浪杀跌的来临,但没猜对今天大盘的涨跌次序。周末文章原来预计的是,今天早盘沪深大盘继续下跌探低,周二大盘指数补缺口后开始企稳回升。但市场主力运用了逆向思维让大盘先涨后跌,估计明天会有更多的割肉盘涌出,哥真的好心痛啊!猜对了结果却猜错了过程,不是我们没水平只是鬼子太狡猾。

    就目前整体趋势看,大盘的补缺任务已经定调,唯一的悬念是沪市指数会不会去破一下2700点,个人以为这样的概率较小,破了也是诱空,所有大家不用担心。预计明日大盘惯性低开后会有盘中反弹,大盘缺口最晚会在周三被补去,维持周末文章的操作观点:【操作上:下周初关注大盘探底后的买入机会,本周减仓的资金可分二次回补筹码,第一次关注沪市2747点一线的买入机会(如跌破坚决买入),第二次关注小盘及题材股企稳后的买点,个人判断会在下半周。总之放眼望去满满都是机会,这也是我此刻最深的感触!】

    因此未来2天大家可关注沪市2727点区域的满仓机会,即使买入后指数跌破2700点也坚定持有,下面最多还能下杀50点,但上面最少会有500点的上涨空间。我想这样的博弈空间谁都应该知道如何去做了吧。

    其实很多朋友之前一直相信会有一波跨年度行情的产生,但经过大盘连续的调整后内心的意志已完全动摇,记住相信一件事不是用一天,也不是用一周那么简单的,相信是一种信念。朋友们请相信——相信的力量,你才会获得——获得应有的回报!

    操作上:守住阵地就能赢得胜利!

    友情提示:月寒竹冷夜,峰回路转时!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017