注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-27-午评—东风吹市日衔山,阳光重回水云间!  

2010-12-27 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受周末加息利空落地的影响双双高开,之后展开一波震荡上升走势,临近中午收盘受短线抛盘的打压指数出现一波回落。整体看缓解压力后的市场还处在反弹企稳走势的初期,大部分投资者的心态还比较浮躁,这点在上午的盘面中已表现的非常充分了。其实这就是市场主力所要看到的结果,这样的盘面是最容易收集低位筹码的,投资者一定不要丢失手中珍贵的筹码。

    从上午实盘看沪深大盘没有低开让投资者有机会去抄底,这也是主力控盘的高明之处,高开冲高回落,这样的过程会使市场情绪不稳而让主力轻松获取廉价筹码。煤炭资源,水泥建材,券商,保险,有色等板块是早盘表现最好的。特别是煤炭股基本就是一支独秀。而小盘及题材股短线还只是刚刚止跌,这里的企稳回升需要一定的时间,个人判断再度起航会在本周三开始。

    预计下午沪深大盘还将保持早盘的震荡向上之势,下午理应还有一波上升走势。盘中关注指数拉升时的量能变化,如出现有效放量,那就表明新一轮的行情已经在增量资金的呵护下如期展开了。

    操作上:有钱的逢低买股,有股的坚定持有就好!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017