注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-28-收评—看的见的是股价,看不见的是财路!  

2010-12-28 15:31:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘延续了早盘的盘弱格局,盘中一波小幅反弹后指数再次向下寻底。这是一个预料中的小幅企稳反弹,这点中午已有提示。从全天的大盘走势看,目前沪深指数还有进一步下探的要求,这也是本人预计的最后一波诱空杀跌。这个下杀的过程最晚应该会在周四产生了(注:部分个股的低点今天已见到了)。

    其实目前对大盘的分析没啥好说的,维持中线看好,短线最后诱空的观点不变。预计明日沪深大盘还有下探的动能,盘中关注沪市2681-2700点的强力支撑,短期看这里最少也会有个强力反弹出现。个人以为这就是全仓的买入点,即使买入被套那也是个放心“安全套”。

    通过下午对部分小盘个股的观察发现其中的抛盘大多来至散户的多杀多杀跌盘,而主力在临近收盘时已将失地完全收复,估计这些个股未来会走的很牛很牛。

    操作上:今天就用一首改编的诗来做一次描述吧。

    ——你看,或者不看,价就在那里,不悲不喜; 你急,或者不急,量就在那里,不增不减; 你抛,或者不抛,庄就在那里,不慌不忙; 你跟,或者不跟,股就在你的手里,不舍不弃; 跟我操作,或者,听我话操作,坚定持股,淡定 欢喜。

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017