注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-31-收评—岁末色舞煤飞,个股喜上眉梢!  

2010-12-31 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘沪深大盘呈现不同步开盘,深市大盘高开后一路震荡向上,而沪市则相对平稳的延续了昨天的反弹之势。从盘面观察2010年的最后一个交易日市场表现非常出色,两市量能也同步放大,这是有比较明显的资金开始了回补动作。盘中个人也谈了对今日盘面的看法:【财智人生(346067405)  10:18:52 今天收中阳那下个交易日继续上涨!最好不要收小阳线。】

    上午表现最好的是稀土永磁,有色煤炭等稀缺资源股,另外新材料,新能源太阳能等个股也有不错的表现,银行板块是早盘唯一绿盘的板块。这也是本人2011年最不看好的板块之一。

    有色资源板块的上涨主要和外盘期货有关,2011年资源股还会受大宗商品的影响继续波段性的上涨,喜欢这类个股的朋友可把握其中的波段行情。个人预计元旦后的开门红行情资源股还会有很好的表现。

    小盘及题材股已连续3天企稳回升,从技术上看底部已确认,预计元旦后的行情还将是它们的天下。

    今天上午看量增价升个股普涨是盘面的主旋律,这样的局面会被保持到下午收盘,个人判断沪深大盘会以中阳线收盘。

    操作上:满仓持股过节!

    祝大家元旦快乐2011年投资顺利!

    

        

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017