注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-03-午评—沪深大盘晓阴阴,阳阳春色年底来!  

2010-12-03 11:32:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股上涨的影响小幅高开,但之后指数再度震荡向下,沪深两市昨天的跳空缺口完全被补去,这点已在昨天的博文中有预计。从上午实盘观察保险,地产,太阳能光伏,煤炭石油,农业龙头板块表现不错。特别是受利好影响的太阳能光伏板块出现集体上涨,这一板块个股投资者还可继续关注。(特别是龙头个股)

    今日两市大盘走的比预期要弱很多,以中国石油为首的权重股每次上涨,都会引发个股普跌,今天也没能逃脱这个魔咒。中小板及创业板指数出现连续调整,这也是本波调整即将进入最后阶段的盘面特征。个人以为这批个股的调整目前还是很良性的,涨多了就会调一下。看看创业板的指数之前已连涨六周了,现在的调整完全是技术上的需要,这点投资者无需担心。下周关注创业板指数5周线的支撑力度(1135点区域)。

    预计下午两市大盘还将保持目前的震荡走势,指数不会有大幅下跌的危险,考虑到周末的因素市场还是会保持高度的谨慎。(毕竟还有加息的预期啊!)

    操作上:对于高度看好符合产业政策的小盘绩优股坚定持有,下跌中除了买入还是买入!

    友情提示:创业板指数下周还有一波下探,关注5周线附近的买点。(个股会有区别,这点投资者要自己把握)

    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017