注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-12-08-午评—看清个股走势就能看到未来“钱途”!  

2010-12-08 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘呈现不同步的开盘方式,沪市低开而深市高开。这样的开盘方式已注定了今天的盘面又将是深强沪弱的格局。通过实盘观察沪深大盘在展开一波拉升后出现冲高回落,盘中短线获利盘的兑现是指数回落的重要因素,目前的市场投资者心态极其不稳,稍有震荡就会有获利盘涌出。这也是震荡市的最大特点,毕竟很多朋友都想要做高抛低吸的差价嘛。

    上午盘面表现最好的当属高铁概念板块了(受利好消息影响,开盘前已提示。),另外酿酒食品,电子信息,新能源中的风能,核能,节能环保,教育传媒等板块也表现不错。而昨天表现出色的黄金煤炭等资源股则跌幅居前,另外银行,保险,券商等权重股也是上午拖累指数下行的主要力量。

    昨天就比较担心目前的成交量不会支持权重股的强势反弹,目前看来这样的担忧已成现实。经过昨天的普涨后今日个股开始分化,小盘和题材股还是市场中最为活跃的看点。

    昨天已提示创业板个股今天有一次冲高后的抛出机会,现在看来判断还是比较正确的。量能萎缩下的反弹通常会是一波三折的,因此管好自己手中个股的趋势,远比天天关心大盘指数要来的好。

    预计下午两市大盘会有一波回升走势,但今天盘面的整体格局还是以震荡盘整为主。个股的看点远超大盘。

    操作上:短线维持高抛低吸的观点不变,中线小盘股坚决持有!

    友情提示:现在还能创新高的个股只要有题材和业绩支撑都会是未来行情的主流品种!

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017