注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-06-30-午评—短线做差价中线寻牛股  

2010-06-30 11:27:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘大盘如期低开震荡探底,沪市指数最低探到2382点后开始回升。本人已在盘前做了提示【财智人生(346067405)  9:00:38 早盘提示:A股感冒传染全球,隔夜欧美股市爆跌将影响今日A股开盘,低开破2400点已无悬念了。今日沪市指数的波动区域会在2390—2450点。整体走势为低开探底回升格局,尾盘收阳K线(假阳线可能大)。操作上:今日短线可逢低买股做T或低吸潜力股做一次反弹。】

    从上午实盘看保险,医药,海西概念,智能电网,银行等板块表现较好,其中医药板块经过前期的大幅下跌后,短线已开始率先企稳了,这是今天早盘的一个重要看点。10点50分后的这波回升力度较好,盘中观察明显有抄底资金开始流入。下午继续关注量能的变化。

    预计下午大盘继续震荡回升,盘中关注早盘的缺口是否能被有效回补,如强势回补了,那这波反弹会延续到周五,力度也会较强。

    操作上:早盘低吸作T的朋友可在下午高抛一次,中线布局的资金还可继续布局超跌错杀小盘股(逢大阴线必买)。总之目前的思路就是短线做差价中线寻牛股!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017