注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-06-30-收评—不管你相不相信大机会已在你眼前!  

2010-06-30 15:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午大盘继续在低位震荡盘整,两市的早盘跳低缺口都没有被回补。如果你光看指数一定又会很悲观了,但事实并不是这样的。下午通过实盘观察以创业板为首的一批小盘及次新股,明显有资金开始低位回补了,这是一个积极的信号也是主力开始吸筹的表现。也许很多人会说电视和电台的分析师都在说千万不要去碰小盘股和创业板的股票,有套牢的也建议你快割肉离场,那为何你还说有主力在吸筹呢?今天我就要告诉你,如果你还在听那些所谓的分析师的意见炒股,那你注定会是中国股市的买单者。因为那些人更本就不懂啥叫价值。无论是盘面的动向还是个股的估值都已很明白的告诉我很多大牛股已浮出水面了。因此不管你相不相信但大机会已呈现在你眼前了!即时你现在买入的小盘股还有-10%的跌幅也要坚定持有了,下跌就坚决买入直到满仓为止。用10%的损失去换取未来3—5倍的利润你觉得值得吗?这笔帐大家自己去算吧。

     预计明天大盘还会继续反弹,盘中继续关注小盘次新及创业板个股的表现及指数反弹的速率,如继续弱势震荡建议抛出短线仓位以防大盘的最后一跌。明天沪市指数的波动区间会在2390—2430点。

     操作上:短线仓位可在明天高抛一次,中线仓位继续逢低买入(只进不出)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017