注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-12—收评—青山遮不住,花开满枝头!  

2010-07-12 15:27:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收盘要出去简单写几句对后市的观点。今日下午大盘的走势基本符合中午的判断,两市指数在盘中再次拉升后尾盘有所回落,实盘看明天回调的基调基本确定,其实盘中创业板和中小次新股的调整已率先开始了,看看汉王科技的跌停以及洋河股份的放量长阴你就会明白了,炒股票有时不是光看指数的涨跌就可以的,盘面的很多信号会提前告诉你一些即将要发生的事。当然今后2天的回调是一个很好的买股机会,投资者可对自己心仪的潜力股逢低买入,市场永远都会给你机会,但有时需要大家多一份耐心。

    预计明天两市大盘会出现一次短线的回调,盘中关注2420—2430一线的支撑,对于近期在底部连续小阳推升的小盘股如遇盘中大阴洗盘就要坚决买入。这种机会是不会经常出现的,希望投资者好好把握这样的机会。

    操作上:中短线静待调整低吸的机会!

   

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017