注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-13-午评—真相藏在风雨后  

2010-07-13 11:33:00|  分类: 股票,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘大盘低开震荡后一路走低,其实对于今日大盘的调整本人早已提示过了【短线看沪市指数在冲击2500点一线后理应有一个回落整理的要求,从时间上看会有6-8小时的调整,空间还是看2430一线的支撑。】——2010-07-12-午评—短线回调即将来临 

   【今日下午大盘的走势基本符合中午的判断,两市指数在盘中再次拉升后尾盘有所回落,实盘看明天回调的基调基本确定,其实盘中创业板和中小次新股的调整已率先开始了,看看汉王科技的跌停以及洋河股份的放量长阴你就会明白了,炒股票有时不是光看指数的涨跌就可以的,盘面的很多信号会提前告诉你一些即将要发生的事。当然今后2天的回调是一个很好的买股机会,投资者可对自己心仪的潜力股逢低买入,市场永远都会给你机会,但有时需要大家多一份耐心。

预计明天两市大盘会出现一次短线的回调,盘中关注2420—2430一线的支撑,对于近期在底部连续小阳推升的小盘股如遇盘中大阴洗盘就要坚决买入。这种机会是不会经常出现的,希望投资者好好把握这样的机会。】——2010-07-12—收评—青山遮不住,花开满枝头!

    很多人把今日大盘的下跌归结于地产利空的消息,但本人不这么认为,今日大盘的调整完全是市场本身的正常修整,短期上涨速率过快以及2500点一线的压力位都是需要一次充分的调整来化解的,短期将近200点的涨幅当然需要有一次像样的调整来洗出获利筹码,要知道目前大盘还处在筑底过程中,对主力来说洗洗才会更健康啊!

    从上午的实盘看指数下跌个股普跌,但盘中还是有热点可寻的,部分个股已创出反弹新高:如本人前期提示的002176已拉出了3个涨停,而上周提示的2只中西部大开发收益股000610,000721依然保持强势。这些都是行情还将延续的看点,很多小盘成长股和题材股已先于大盘启动,但更多的潜力股会利用大盘的调整来洗盘。

    等待中的回调已经发生,现在是又一次机会的来临,下跌中你就会看清那些才是真正的好股,本人之前布局的6只小盘绩优中线股,今天完全接受了市场的考验(4红2小绿),这也增加了我的持股信心。

    预计下午大盘还将延续上午的调整走势,关注2420-2430一线的支撑,盘中的快速调整是买入的机会,不要听信反弹已结束的言论,个人预计调整会有2天的时间,好好看看601668,601618,601179等大家伙的走势,机构已经开始建仓了(本人不会买这些股票),那我们还有啥好怕的啊,这些都是盘面给我的最好语言,这是你看电视和听广播所无法知晓的。

    操作上:低吸的机会已经出现了,还是在小盘成长股和政策扶持的题材股中布局(板块可参看之前的文章),买入的品种可按个人喜好决定。

    注:早盘本人已回补了一成仓位,下午继续等待机会。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017