注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-01-收评—潜力小盘股已在暗流涌动!  

2010-07-01 15:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午大盘还是选择了再度震荡回落向下,这点本人已在中午的文章里说的很清楚了。“2010-07-01-午评—大盘反弹无力继续下跌难免!”无量无热点的盘面就注定会继续探底。其实今日的盘面一点都没啥好说的了,市场都在期盼最后一跌的来临,我想下周答案就会揭晓了。对大多数投资者来说目前不应该再去关注大盘指数的涨跌了,好好精选个股才是眼前最重要的,因为我们买卖的毕竟是个股而非大盘指数。不要等个股翻番了才后悔莫及。很多小盘潜力股主力早就已开始建仓了,只是因为大盘连续下跌迷住了投资者的眼睛。本人前2天在实盘中推出的8大小盘金股,今天全线启动其中一只更是冲击涨停。这就是我看到的机会,提前的埋伏就会让你有超额的收益。这批个股就算大盘再跌100点也不会有新低了,已买入的朋友好好持有吧,如果未来几天有调整就要坚决加仓!

    预计明日大盘还会继续盘整回落,由于是周五估计不会有大跌发生,但盘中个股还会暗流涌动,投资者在盘中要好好关注这一现象,下波行情的牛股就在其中。周五沪市大盘的指数波动区间会在2357—2385点。

    操作上:短线只可做T加0操作,中线继续逢跌买入小盘成长金股!

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017