注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-13-收评—望西风,射天狼!  

2010-07-13 15:32:00|  分类: 股票,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午大盘的走势基本和中午的预计一致,盘中沪市指数最低被打到2439点后被拉起,当然这时本人就会选择买入看好的潜力股,品种之前已说的很清楚了还是小盘成长股,到收盘看已获利3%了。等的就是这样的机会。从下午的实盘看有一个亮点不可不说,那就是创业板指数逆势翻红,个股集体回升,这是不是一个强烈的启动信号呢?目前还不能确认,相信在未来2个交易日内就会有明确答案了。总体看今日大盘还是以调整为主,短期看这个调整还有1天的时间,但部分个股的回调已在今天完成了。明天继续关注2420—2430点回踩支撑,原则上回踩2400点一线确认后指数还会继续反弹,个人对这波反弹高度的判断在2750—2800点区间。

     预计明天大盘还会处在调整的周期内,对于不破今日调整低点的潜力股可以大胆在盘中买入了,今日尾盘已提示了3只潜力品种,明天上午学员们可在大盘回落时大胆买入,相信下午指数回升时就会有不错的收获了。

     操作上:中短线都可逢低回补筹码了,个股的买点会有先后投资者可在盘中预设好买点。买入品种还是以小盘成长股和政策扶持的题材股为主。一句话明天望西风,射天狼!

     注:(本人目前中线仓位已加到9成,一共6只股票,收盘看5红1绿,其中一只龙头品中涨停)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017