注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-19-午评—大盘重回反弹节奏!  

2010-07-19 11:36:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘大盘受上周五美股大跌的影响大幅低开,探底2392点后开始震荡回升,主力利用外盘下跌的洗盘动作非常明显。从上午大盘的走势看完全符合本人周末预计的第一种格局。【鉴于下周一是一个重要的时间窗口,也是我们俗称的变盘点,再加之周末美股大跌的因素,个人判断周一开盘市场主力还会利用这些因素洗盘一次。个人给出2种大盘的走势: 1,周一早盘大盘低开回落考验2389点的支撑,随后开始回升延续反弹。 2,周一早盘大盘低开震荡后产生一波比较大的回调,去考验2357点一线的支撑,尾盘指数开始回升,周二正式展开反弹。(注:个人比较倾向于第一种走势)】——2010-07-18周末论市—风停雨歇彩云归荷塘月色映良辰!

    怕有些朋友还在犹豫早晨又在开盘前再次做出提示【财智人生(346067405)  9:15:02早盘提示:上一交易日美股大跌将会影响今日A股开盘,个人预计今日A股大盘会呈现低开洗盘探底回升的走势,沪市A股的指数波动区间会在2387—2435点,板块热点和个股提示我都已写在博客中了,请好好阅读。目前这波反弹还没结束,今天低开洗盘还是买股的好机会。】

    通过上午的实盘看反弹已开始延续,这就是市场本身要走出来的节奏,所以投资者千万不要被一时的盘面波动所影响。券商,煤炭石油,稀缺资源,上海本地概念,房地产等板块表现较好,其中券商股是严重超跌后的反弹,这一板块前期本人已点评过了,主力已建仓1个多月了,目前还在底部不断吸筹阶段,投资者不用追高去买,低吸的机会还会不断出现的。另外煤炭股的反弹主要是有估值优势,这一板块的反弹会带动市场人气,因此会有一定延续性。

    上午表现较好的主要还是一些权重板块,预计下午小盘和题材股会陆续登台表演一番。大盘还会延续上午的震荡反弹走势。

    操作上:继续持股为主!

    

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017