注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-26-午评—压力区域前主力选择主动回撤!  

2010-07-26 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午要出去一趟午评就简单写几句。今日早盘大盘受隔夜美股上涨的影响继续惯性上涨,沪市大盘股指最高上冲到2585点后开始震荡回落,该调的就一定会调,而这样的调整其实在上周五的个股中已率先开始了。盘前也已再次提示了【财智人生(346067405)  9:04:48 盘前提示:隔夜美股继续上涨,有利今日A股继续冲高,盘中关注先于大盘调整的个股,今日盘中如继续回落就是买点了,预计今日两市大盘会呈现冲高震荡小幅回落的走势,具体变化可参看我昨日的博文,总之上周主力资金大幅流入,盘中回调都是买股的机会,反弹在小幅休整后还将继续。美韩军演请关注:军工股!】
    从上午的实盘看滨海新区概念,稀土新材料,航天军工,酿酒食品,物联网等板块表现较好。

而权重股板块则已展开了主动回落,盘面看这样的主动回调还是比较良性的,这也有利于行情继续向纵深发展。

   预计今天下午大盘还会有盘中的反抽,尾盘会再次回落,投资者买股千万别去追高。大部分个股的买点会在明后天出现。总之这波行情还远没有结束,回调只是一次空中加油,希望投资者不要错过了这样的机会。

   操作上:短线等待潜力股的回调买点,中线波段股继续持有就好了!

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017