注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-28-午评—市场主力选择继续强攻!  

2010-07-28 11:39:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘大盘小幅低开后继续震荡冲高,截止中午收盘沪市大盘指数离2600点已是一点之遥了。实盘看银行和地产板块的回升,让市场人气再度高涨,两市指数也被一路推高。既然市场主力选择了不回调继续强攻那我们就耐心等待一下吧。反正手上的中线股都在上涨,短线的操作必须等到好的机会。(短线好手除外)

    预计下午沪市大盘就会攻上2600点一线,而收盘点位很可能就会在今天的次高点。目前看沪市指数的上方压力位已上升到了2630点一线,明天是很关键的一天,农行的涨跌将决定大盘短期的方向,保守的投资者可继续等到明天再决定是否进场操作。

    操作上:短线好手可在下午进行一次T加0操作或对60分钟开始启动的个股做一次买入(有些股早盘已提示了,学员们可好好关注),中线继续持股就好了。

    注:(本人今天早盘选择了一个更安全的操作模式,就是集合竞价出击了一只新股300095,这样做的目的是无论大盘涨跌,我的短线仓位都不会有大的踏空,这也是一种反弹行情的盈利模式,有心的朋友可好好琢磨)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017