注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-30-午评—回调来临!  

2010-07-30 11:35:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌的影响小幅低开后震荡回落,指数下跌的幅度超过本人的预计。实盘看大盘下跌时短线获利盘抛压较重,一度在盘面上呈现放量下跌走势。整个上午除了稀土永磁板块翻红外,其它板块都已绿盘,个股呈普跌现象。投资者期盼已久的回调终于来临了,总体看上午的调整还是比较良性的,个股的杀伤力不是很强。银行,煤炭石油等权重股是带领指数下跌的主要板块。

    昨天已说了沪市大盘在突破2600点一线后还没有一次像样的回踩,今天这个回踩已如期光临了,短线今天留意2600点一线的支撑,个人以为在此点位上很多个股会出现回补买点。希望大家在实盘中好好把握。今日开始的调整只是本轮上涨途中的一个正常洗盘过程,对于看大趋势的投资者可完全不必理会目前的调整。

    预计今天下午大盘还会延续早盘震荡回落走势,盘中可关注2600点一线的支撑,这是短线的强支撑位,市场主力一定会好好守护的。尾盘指数会有小幅回升。

    操作上:短线关注2600点一线的买点,中线筹码还可继续持有!

    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017