注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-07-06-午评—花香袭人知时节!  

2010-07-06 11:33:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在多数人看空的前提下,本人大胆提出今天还会有反弹,但真没想到今天的反弹力度会如此之强。还好盘前做了提示【财智人生(346067405)  9:06:29 盘前提示:隔夜美股休市今日A股将延续本身节奏,早盘如有下跌机会短线可继续买股做T,今日沪市大盘波动区间会在2339—2385点。地量后今天会有反弹动力,但在筑底阶段不要指望有大幅的反弹,所以短线做T是不错的选择,低吸高抛降低持股成本,中线继续低吸8大小盘金股及创业板里的破发成长股!中线筹码只进不出切记!千万不要倒在黎明前的黑暗中!】

   从上午实盘看所有板块全部上涨,个股呈现普涨格局,中小板和创业板涨幅领先,盘中最大的看点就是创业板股票的王者归来,最近连续提示低吸破发小盘成长股已让大家跑赢了大盘,今天创业板的大涨更让很多提前埋伏的朋友乐开了花。炒股就要有自己的思路,认定了就要坚持,因为时间将是最好的玫瑰。

   预计下午大盘还会延续上午的反弹走势,尾盘指数会有所回落。还记得我昨天说的话吗:“市场在明天过后还会维持原来的筑底节奏,这点投资者还是要认清市场本身的趋势。”

   下午盘中关注缺口点位2425一线的压力,一旦有效突破短期的压力会在2457点。下午多关注量能是否能持续放大,这对反弹的延续性很重要,没有量能的支持反弹注定不会长久。

   操作上:短线可在下午对早上买入的股票做一次T加0高抛操作,今天的反弹不会就此产生逼空行情的,所以买股不要追高,今天过后还会有低吸的机会。中线继续持有底部布局的小盘成长股筹码!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017