注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-20-午评—又见快速洗盘  

2010-08-20 11:45:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌的影响双双低开后一路震荡走低,沪市指数调整到18天线附近开始企稳回升了,个人判断今日早盘的调整是市场主力有预谋的一次洗盘动作,投资者无需有啥担心,本人的盘前提示已说的很明确了【财智人生(346067405)  9:21:33盘前提示:隔夜美股下跌将会影响今日A股开盘,近阶段每次股指创下反弹新高后都会遭遇次日洗盘估计今天也不会例外。市场主力还是会利用外盘下跌来进行一次打压。个人判断今日指数还不会有大幅下调的风险,盘中可关注2650点一线的支撑。操作上继续低吸前期的强势品种,中线股还可持有!】

    从上午的实盘看个股呈现普跌,保险,锂电池,林业,钾肥,和部分次新股是上午盘中为数不多的亮点个股。预计下午大盘将会有小幅回升动作,2640一线是有很强制撑作用的,不会被轻易击穿。逢低买入潜力股还是下午最重要的任务。经过这波洗盘后,下周大盘就会向2750点一线挺进了。

    操作上:短线逢低买股是今天的操作重点,不要把洗盘当调整,中线潜力股继续持有!(行情并没结束的信号)

    祝大家周末愉快!

    重要通知:(本月股友聚会将在28号下午举行,聚会地点不变。聚会没有任何费用,场地费平摊,交通费自理)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017