注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-24-午评—人心不知何处去,个股依旧映山红!  

2010-08-24 11:35:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘受隔夜美股下跌的影响两市大盘小幅低开后探底回升,截止中午收盘两市均已收出了反击长阳。对于今日大盘的走势本人一点也不意外,可以说一切都在预料之中。昨天的文章也已说的很明白了。【个人预计明天大盘指数就会开始企稳回升了,个股的精彩表现还会延续。目前市场主力压指数做个股的意图非常明显,投资者千万不要被指数的短期波动所影响,对于看好的中线潜力品种一定要敢于坚定持有,真正的大牛股很可能就在你的账户中潜伏着。】——2010-08-23-收评—别把艳阳当夕阳!

    其实周末和昨天连续提示目前大盘的调整只是主力洗盘的行为,不要被迷惑了,今天早晨的借势下跌更是市场主力的最后一洗。但还是有很多投资者因为恐慌而抛出了手中的筹码,面对现在指数的大涨相信很多人已懊悔不已了吧。

    今天早盘本人不间断的提示了短线的机会,以下是实盘的一些提示也算是给大家一个参考吧:

【财智人生(346067405)  9:11:41 盘前提示:隔夜美股继续下跌,对今日A股会有小幅影响,个人判断今日两市大盘会小幅低开后继续震荡寻求支撑,2607—2617点还是今日沪市大盘的强势支撑区域,投资者可积极关注此点位的加仓机会。操作上短线继续在强势股内获取暴利如新能源和军工及区域经济板块,中线以持股为主。

财智人生(346067405)  10:09:07 指数下跌但个股表现很好,不要被指数迷惑。今早过后,大盘将重拾升势!

财智人生(346067405)  10:25:28 万科A的上涨封杀了深圳指数下跌的空间。

财智人生(346067405)  10:50:54 深圳指数的翻红已让权重主力压盘的努力化为青烟了。

财智人生(346067405)  11:01:50 反击长阳将扑面而来了。大盘这波洗掉了很多散户啊!】

    从上午实盘看权重股中的钢铁和地产板块表现最好,它们也是拉动指数回升的最大功臣,其它表现不错的板块还有智能电网,农林牧渔,旅游酒店等板块,总体看上午大盘的走势已呈现个股普涨的回升格局。

    预计今天下午大盘将延续上午的回升走势,个股还将全面表现。两市大盘以中阳报收已没有任何悬念了。

    操作上:继续持股待涨!




 

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017