注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-25-午评—好股已在震荡中凸显价值!  

2010-08-25 11:50:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌及B股乌龙事件的影响低开震荡探底,沪市指数回落到2615点附近获得支撑开始回升,从上午实盘看稀土永磁,锂电池,期货概念,新材料,黄金,及部分商业连锁股表现还算不错。但象锂电池这类涨幅过大的个股,本人已提示不要去追高买入了,短线应该是一个获利高抛的好机会。

    实盘看权重股还是今天上午跌幅较大的板块,地产,钢铁,煤炭石油是拖累指数下跌的主要板块。通过上午的观察本人以为目前两市大盘的调整还是非常健康的,中线投资者完全不必理会这种短期的波动,只要你选对了股票就要学会坚定持有,今天本人和部分学员持有的一只环保概念股继续高歌猛进创出反弹新高,而我们的获利已达到了每股20元之多,百元的股价已不再是遥远的梦想。这就是中线持股的最大好处!

    昨天实盘提示了2只本人较为看好的个股600692今天早盘已经冲击过了涨停,目前不建议再去追高买入了,而另一只600962是可以逢低买入的。相信明后天你就会有不错的收获了。其实短线看盘就是要选择安全系数较高的个股,逢低潜伏进去,这样的操作成功率远比去追高涨幅已很大的个股要高的多。

    预计下午大盘将会开始震荡回升,投资者可逢低布局医药,旅游酒店,农林牧渔,教育传媒,航天军工,新疆西藏等区域概念的板块个股。今天大盘将会以小阴线报收!

    操作上:短线逢低买入潜力板块个股,中线继续持股!

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017