注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-30-午评—中阳穿越封锁线,红盘照亮股间道!  

2010-08-30 11:35:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘高开高走,盘中呈现个股普涨现象,两市量能也同比放大,盘面的情况和周末文章预期完全一致。【预计周一大盘将高开后冲高震荡,题材股和中小盘个股将继续主导盘面领涨大盘,板块方面可关注有色资源(受外盘期货影响),旅游酒店,新能源新材料,农林牧渔,新疆西藏上海等区域概念板块。沪市指数的波动区间会在2613—2650点。】——2010-08-29-周末论市—大思想才能创造大机会!

    从上午实盘看稀土永磁,酿酒食品,医药,新材料,农林牧渔,有色稀缺资源,区域概念等表现最好,这些板块已在前期多次重点提示过了。今日盘面还有一大看点就是锂电池龙头股成飞集成(002190)已复牌,该股复牌后继续强势上涨也带动了市场做多的人气,真是龙头不倒,行情不止!

    预计今日下午大盘还会延续上午的冲高震荡走势,个股的精彩表现依旧是盘面最大的看点。

    操作上:持股待涨是最好的操作!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017