注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-30—收评—持股让利润不断向前飞奔!  

2010-08-30 15:55:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘继续震荡小幅上涨,截止收盘双双收出放量中阳线,所有均线都被有效突破。单从技术上看新一轮的上涨已经展开,投资者应该坚定持股待涨,让个股的利润不断向前飞奔!

    今日两市大盘K线可谓一阳定乾坤,强势特征非常明显,收盘看两市共计31家个股涨停,个股表现精彩至极,盘中热点此起彼伏。在银行地产等权重股不作为的前提下深市表现依然好于沪市。结构性牛市让小盘及众多题材股灿烂绽放!本人之前一直看好的长线大牛股600111,600549,002227,000888,002375全部创出股价新高,对于这些超级大牛股来说未来的股价没有最高只有更高,其中2只个股会登上百元股的殿堂,让我们拭目以待吧!

     经过今天的个股普涨,技术上明天大盘会有一个短暂调整洗盘的过程,这点可以从60分钟的KDJ指标上找到答案。当然这样的盘中调整只是为了清洗短线的跟风盘,对于短线好手来说明天又可以做一次高抛低吸,但其它投资者完全可以不去理会盘中的波动,在大趋势向上的前提下,坚定持股是你们的唯一选择!

     个人预计明日两市大盘有冲高回落洗盘要求,短线投资者可积极关注强势个股的回调低吸机会,新材料,新能源,稀缺资源,区域振兴概念,符合产业政策的小盘次新,以农林牧渔,旅游酒店等为首的大消费概念板块都是我们的重点目标。

      操作上:短线好手明天可进行高抛低吸操作,中线投资者请继续持股待涨!

      未来的美好就在于现在的坚持,让这份等待在来年收获沉甸甸的果实吧!

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017