注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-31-收评—期待美好的黄金九月!  

2010-08-31 22:06:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收盘有饭局刚回来,让大家久等了见谅!今日下午两市大盘走势截然相反,深圳指数放量以红盘报收,而沪市指数则以小阴十字星收盘。题材和小盘股依旧是盘面最大的亮点。截止收盘两市有30家个股收获涨停。深强沪弱的格局依旧明显。今天是8月的最后一个交易日,从两市的月线指标看都呈现上涨中续形态。因此金9行情是完全值得期待的。

    其实今日收盘后争议最大的就是中小板指数了,因为该指数已创出历史新高,看反转和看下跌的争执不断。当然大多数所谓的分析师都是提示风险看跌的,哈哈他们从7月就喊空到现在,但市场就是和他们反着走,那以后呢?答案已经再明确不过了。打开中小板指数的月K线你就会看到美好的日子还将会延续。走自己的路,让那些天天喊空的人去哭吧!

    由于经过今日盘中的震荡调整,大盘的短线指标已得到有效修复,9月开门红的行情将在明天闪亮登场。个人判断沪市大盘指数的波动区间会在2639—2672点。

    操作上:继续以持股为主!热点题材板块还是短线客需要重点关注的如:医药,物联网,农林牧渔,区域经济概念,新能源等。

    有情提示:上周提示低吸的个股600962今日放量大涨,买入者获利丰厚,明天冲高短线可抛出锁定利润了。

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017