注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-08-08-周末论市—短暂的离别只为能有更好的相聚  

2010-08-08 12:39:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周大盘K线3阳2阴,周K线继续飘红,全周走势基本符合上周预判。唯一出乎本人预计的就是本周五下午沪深两市大盘的强劲拉升,打破了原来的震荡回调格局。大盘的这种走势让本人在周三时的遐想变成了现实——【财智人生(346067405)  15:02:27收盘看K线形态还差了些,沪市指数没能站上5天线,明天盘面可能还有反复,只要站稳2645点就会展开5浪拉升了。如果我是主力我会这么做盘:明天高开让今天抛股的人追买,下午再次杀跌回探2608点,周五低开让追高者割肉,下午拉升走5浪上升!希望不要让我猜对!】——2010-08-04-收评—乾坤天机我来猜!

     从本周五收盘K线看,两市指数重返5天均线之上,技术上应该确认5浪上升已展开,那么下周大盘还将继续震荡走高,沪市大盘目标还是本人之前提示的2750—2800点一线。总体看这一区域的压力会很大,下周大盘冲高回落是大概率事件。之前已说了8月12号之后大盘就会有变盘风险,因此下周逢高抛股降低仓位是投资者首要的操作重点。由于本人11号就已外出旅游了,所以个人建议朋友们下周逢高减仓,仓位可降至5成左右。(具体还要看个人的持股配置,如中线股为主的仓位保持6成也没问题。)

     鉴于周五两市大盘均以中阳线报收,个人判断下周一大盘将以震荡走势为主,盘中的支撑位在2635点一线,全天收小阳线应该是最理想的结果,周二到周四大盘还会继续上攻走完5浪,目标还是在2750—2800点一线,之后大盘就会有一波较深的回调了,短线投资者一定要学会见好就收。天下没有不散的宴席,短暂的离别只为能有更好的相聚!

     下周是7月经济数据的公布时间,市场对CPI的预期普遍看高,因此本人判断下周大盘的热点还会在通胀和大消费概念中切换。农业,商业连锁,旅游酒店,新能源,新材料,物联网,酿酒食品等板块还会继续走高。另外区域振兴概念中的新疆,西藏,海南等,重组概念中的军工及上海本地股也都是投资者需要关注的重点。(下周本人会给学员一张重组概念股的表格)

     操作上:短线下周逢高减仓,中线波段股可保留底仓!

     友情提示:(符合国家产业政策的小盘绩优股还是中长线配置的首选,特别是目前还在发行价左右的个股,如遇大盘回调还是买入的机会)

     通知:8月和股友们的聚会时间将在月底的最后一个周末,时间地点都不变,请朋友们预留时间!

   

    

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017