注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-01-收评—抽刀断水水更流,雨洗百花花更红!  

2010-09-01 22:58:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘出现放量下跌走势,虽然尾盘半小时指数有所回升,但跌幅还是超出了本人的预期。9月第一天没能迎来开门红,会对投资者的做多信心有所影响。同时也会让9月的行情继续在震荡中前行。通过今日实盘观察中小板及创业板是跌幅较大的板块,而前期涨幅巨大的锂电池,新材料等题材个股出现明显的获利抛盘。这批个股的短线调整还将会延续,投资者目前不应盲目参与。

    对于今日大盘的下跌,本人依旧认为是主动性的洗盘,一批前期涨幅不大的个股利用今天盘面的波动强势洗盘,预计这些个股将在明天快速收复失地展开新一轮的上升行情。对于中小板的大幅下跌,个人以为还是正常的技术回调及强势洗盘,一大批符合产业政策的绩优股还会继续震荡前行。希望投资者要认真辨别,千万不要中途下车,而错失了中线大牛股。

    预计明日大盘会小幅高开后有一波冲高回落,午后还将继续反弹向上,盘面依然会有八类个股去主导,权重股继续扮演搭台的角色。盘中可继续关注本人今天盘中提示的一些潜力板块,特别是节能环保板块,今天已有明显启动迹象。个人判断沪市A股大盘指数的波动区间会在2625—2665点。

    操作上:短线可关注节能环保板块个股的交易性机会,中线个股继续持有!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017