注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-14-午评—跟着题材走,紧握住价值的手!  

2010-09-14 12:14:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天外出办事,故没能更新博客望朋友们见谅!国庆节前事多,所以博客不一定会及时更新!

今日早盘两市大盘受隔夜美股上涨影响惯性上涨,再次冲击2700点一线后,展开了震荡回落走势,这点本人已在盘前作了提示:【财智人生(346067405)  9:05:25 盘前提示:隔夜美股上涨,有利今日A股走势,经过昨日普涨行情,今日沪市A股有望再次冲击2700点一线,但个股会有分化,大盘冲高回落震荡走势难免,短线继续关注旅游酒店,酿酒食品,商业连锁等节庆概念板块,环保节能(昨天盘中已提示了启动点),区域概念,军工概念也是目前重点关注板块。操作上:短线继续在上述板块中淘金,中线持股不动。】

    从上午实盘看航天军工,节能环保,电器,太阳能,西藏等区域板块涨幅居前,而昨天表现出色的地产,医药,旅游酒店等板块主动回落调整。在目前的震荡市中踏好板块的轮动节奏,逢回调潜伏概念题材板块个股,是获取波段差价的最佳方法。

    个人判断下午两市大盘还会延续上午的震荡走势,盘中会有反弹出现,但力度不会很大,短线好手可做T加0操作,其它朋友还是以持股为主。下午及明早大盘的震荡都是短线低吸潜力股的机会。再次提醒目前大盘没有系统性风险,大盘还会按自身的节奏震荡上行,个股的精彩将不断演绎。

    操作上:短线潜伏概念题材股,中线持股策略不变!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017